El Canario ganó e hiló su segundo triunfo consecutivo
top of page

Morelia, Michoacán a 03 de marzo de 2022. - El Club Atlético Morelia recibió esta noche a Dorados de Sinaloa en juego correspondiente a la jornada 10 de la Liga de Expansión MX.

Atlético Morelia descansó la semana anterior mientras que el equipo sinaloense derrotó a Tlaxcala en el Estadio Banorte.

El primer tiempo fue duro y trabado, ambos equipos buscaban la posesión de la pelota y generar aproximaciones de gol. Por el equipo local, Jesús Ramírez tuvo la más clara pero el balón no logró rebasar la línea de meta, Dorados respondió sin embargo Miguel "Rifle" Núñez estuvo en plan grande.

El descanso llegó y ninguno lograba abrir el marcador.

Inicio la parte complementaria y los dirigidos por Ricardo Valiño no cesaron en la ofensiva, así llegó la recompensa en jugada de táctica fija. Al minuto 60´, el venezolano Jesús Ramírez se elevó, ganó por lo alto y con cabezazo certero abrió el marcador, 1-0.

Al 74’, Javier Ibarra asistió a Gael Acosta, quien solo frente al arquero definió con zurdazo cruzado, puso el 2-0 y marcador final.

Con este resultado, Atlético Morelia hiló su segunda victoria consecutiva y se afianzó en la cuarta posición de la tabla general con 19 unidades. En la jornada 11 visitarán a Celaya en el estadio Miguel Alemán Valdés.